vendredi 8 janvier 2016

Menus de janvier









 
 
 
 JANVIER 2016
 

Meilleurs Vœux à Tous !
 
 
 
Lundi 4
Mardi 5
Jeudi 7
Vendredi 8
Betterave Maïs
Gratin de pâtes au thon
Fromage
Compote
Toast de pâté
Emincés de volaille
Jardinière de légumes
Fromage
Fruit
Carbonate de bœuf
Haricots panachés
Yaourt
Galette des rois
Soupe aux vermicelle
Jambon braisé
Petit pois
Petit suisse
Fruit
Lundi 11
Mardi 12
Jeudi 14
Vendredi 15
Salade verte
Quenelle sauce tomate-ébly
Fromage blanc et son coulis
Crêpe au fromage
Filet de poisson
Purée de carottes
Fromage
Clémentine
Salade composée
Choucroute
Fromage
Liégeois
Toast Rillette
Œuf béchamel Epinard
Fromage
Fruit
Lundi 18
Mardi 19
Jeudi 21
Vendredi 22
Concombre à la crème
Sauté de porc
Poêlée de légumes
Petit suisse
Gâteau
Salade de mâche
Escalope milanaise
Pâtes
Yaourt
Compote
Taboulé
Bœuf braisé
Haricots beurre
Fromage
fruit
Menu filière courte
Lundi 25
Mardi 26
Jeudi 28
Vendredi 29
Chili con carne-riz
Fromage
Salade de fruit
Salade de lentilles
Roti de porc
Pois mange tout
Petit suisse aux fruits
Clémentine
Salade
Poulet-frites
Fromage
Glace
Betterave-maïs
Filet de poisson et ses carottes
Flan caramel et son biscuit

 

La cantine sert un menu le mercredi midi dont la composition sera choisie par la cantinière en fonction du nombre d’enfants présents.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire