mercredi 22 juin 2016

Menus juin et juillet

La cantine sert un menu le mercredi midi dont la composition sera choisie par la cantinière en fonction du nombre d’enfants présents.


Jeudi 2
Vendredi 3
Salade de pâtes
Sauté de bœuf à la tomate
Gratin de courgettes
Fromage
Fruit
Tomates vinaigrette
Filet de poisson sauce curry – riz
Crème dessert et son biscuit
Lundi 6
Mardi 7
Jeudi 9
Vendredi 10
Taboulé
Rôti de porc au jus
Haricots beurre
Fromage
Ananas au sirop
Melon
Emincés de dinde
Coquillettes
Petit suisse
Compote
Salade verte
Hachis Parmentier
Glace
Menu filière courte
Lundi 13
Mardi 14
Jeudi 16
Vendredi 17
Quiche
Bœuf braisé et ses carottes
Yaourt
Brugnon
Radis au beurre
Gratin de farfalles au thon
Fromage blanc et son coulis

Carottes râpées
Cordon bleu
Purée brocolis
Fromage
Salade de fruits
Tomates Mozzarella
Saucisse de Strasbourg – lentilles
Petit suisse
Pastèque
Lundi 20
Mardi 21
Jeudi 23
Vendredi 24
Concombre à la crème
Poulet-frites
Liégeois
Salade de riz
Côtes de porc-ratatouille
Kiri
Fraises
Pizza
Boulettes de viande -épinards
Fromage
Cerises
Salade verte
Quenelles sauce tomate – Ebly
Crème dessert et sa langue de chat

Lundi 27
Mardi 28
Jeudi 30
Vendredi 1
Betterave/Maïs
Omelette et pommes de terre sautées
Petit suisse
Compote
Sardines au beurre
Légumes de saison farcis
Fromage
Abricots
Piémontaise
Poisson pané – Haricot vert
Yaourt
Fruits
Toast de rillette
Emincés de bœuf-coquillettes au beurre
Samos
Salade de fruits
Lundi 4
Mardi 5


Melon
Pilons de poulet
Petit pois
Fromage
Glace
Pique-Nique



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire