La cantine sert un menu le
mercredi midi dont la composition sera choisie par la cantinière en fonction du
nombre d’enfants présents.
|
|
Jeudi 2
|
Vendredi 3
|
|
Salade
de pâtes
Sauté
de bœuf à la tomate
Gratin
de courgettes
Fromage
Fruit
|
Tomates
vinaigrette
Filet
de poisson sauce curry – riz
Crème
dessert et son biscuit
|
|
Lundi 6
|
Mardi 7
|
Jeudi 9
|
Vendredi 10
|
Taboulé
Rôti
de porc au jus
Haricots
beurre
Fromage
Ananas
au sirop
|
Melon
Emincés
de dinde
Coquillettes
Petit suisse
Compote
|
Salade
verte
Hachis
Parmentier
Glace
|
Menu
filière courte
|
Lundi 13
|
Mardi 14
|
Jeudi 16
|
Vendredi 17
|
Quiche
Bœuf
braisé et ses carottes
Yaourt
Brugnon
|
Radis
au beurre
Gratin
de farfalles au thon
Fromage
blanc et son coulis
|
Carottes
râpées
Cordon
bleu
Purée
brocolis
Fromage
Salade
de fruits
|
Tomates
Mozzarella
Saucisse
de Strasbourg – lentilles
Petit
suisse
Pastèque
|
Lundi 20
|
Mardi 21
|
Jeudi 23
|
Vendredi 24
|
Concombre
à la crème
Poulet-frites
Liégeois
|
Salade
de riz
Côtes
de porc-ratatouille
Kiri
Fraises
|
Pizza
Boulettes
de viande -épinards
Fromage
Cerises
|
Salade verte
Quenelles sauce
tomate – Ebly
Crème dessert et
sa langue de chat
|
Lundi 27
|
Mardi 28
|
Jeudi 30
|
Vendredi 1
|
Betterave/Maïs
Omelette
et pommes de terre sautées
Petit
suisse
Compote
|
Sardines
au beurre
Légumes
de saison farcis
Fromage
Abricots
|
Piémontaise
Poisson pané –
Haricot vert
Yaourt
Fruits
|
Toast de rillette
Emincés de
bœuf-coquillettes au beurre
Samos
Salade de fruits
|
Lundi 4
|
Mardi 5
|
|
|
Melon
Pilons de poulet
Petit pois
Fromage
Glace
|
Pique-Nique
|
|
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire