MAI 2016
Lundi 2
|
Mardi 3
|
|
|
Salade verte
Tomates farcies-riz
Fromage blanc et son coulis
|
Salade de lentille
Jambon braisé Courgettes à la crème
Fromage
Fruit
|
|
|
Lundi 9
|
Mardi 10
|
Jeudi 12
|
Vendredi 13
|
Taboulé
Filet de poisson sauce provençale
Haricots verts
Samos
Fruit
|
Salade Verte
Poulet-Frites
Glace
|
Quiche au thon
Bœuf braisé-carottes
Fromage
Fruit
|
Menu filière courte
|
|
Mardi 17
|
Jeudi 19
|
Vendredi 20
|
|
Piémontaise
Sauté de dinde
Ratatouille
Yaourt
Fruit
|
Concombre à la crème
Lasagne
Compote et son biscuit
|
Radis au beurre
Emincé de porc au jus - Petit pois
Fromage
Mousse au chocolat
|
Lundi 23
|
Mardi 24
|
Jeudi 26
|
Vendredi 27
|
Maïs - Betterave
Tian de légumes farci
Crème dessert et sa brioche
|
Tomate mozzarella
Emincés de bœuf aux oignons – purée
Fromage
Fruit au sirop
|
Salade composée
Poisson meunière
Printanière de légumes
Petit suisse
Fruit
|
Gratin
de pâtes au jambon
Yaourt
Fraises
chantilly
|
Lundi 30
|
Mardi 31
|
|
|
Friand
Aiguillettes
de poulet à la crème - Epinard
Fromage
blanc et son coulis
|
Carottes râpées
Quenelles
sauce tomate boulgour
Fromage
Cerises
|
|
|
La cantine sert un menu le
mercredi midi dont la composition sera choisie par la cantinière en fonction du
nombre d’enfants présents.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire