mardi 5 avril 2016

Menus Avril


 
AVRIL 2016
 
Vendredi 1
 
 
Salade verte/croutons
Cordon bleu
Haricots panachés
Fromage
Compote
 
Lundi 4
Mardi 5
Jeudi 7
Vendredi 8
Boulettes de bœuf sauce tomate-pâtes
Yaourt
Ananas au sirop et son biscuit
Betterave/Maïs
Emincés de dinde sauce curry et ses carottes
Fromage
Crème dessert
 
Rosette
Filet de poisson sauce citronnée
Ebly
Petit suisse
Fruit
Crêpe au fromage
Roti de porc
Julienne de légumes
Samos
Salade de fruit
Lundi 25
Mardi 26
Jeudi 28
Vendredi 29
Macédoine
Pâtes à la bolognaise
Kiri
Fruit
Carottes râpées
Poisson pané
Purée de brocolis
Fromage
Glace
 
Salade composée
Œuf à la béchamel
Epinard
Yaourt
Gâteau de Maria
Menu filière courte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire