mardi 8 mars 2016

Menus du mois de mars


MARS 2016




 
Mardi 1
Jeudi 3
Vendredi 4
 
Salade de pâtes
Poisson meunière
Carottes vichy
Fromage
Fruit
Salade verte
Bœuf braisé
Gratin de potimarron
Fromage
Compote
Maïs Betterave
Sauté de porc purée de brocolis
Petit suisse
Gâteau Maria
Lundi 7
Mardi 8
Jeudi 10
Vendredi 11
Carottes râpées
Escalopes de dinde au jus
Ratatouille
Crème vanille
 
Gratin de crozet au jambon
Yaourt
Fruit
Rosette
Poisson pané haricots beurre
Fromage
Salade de fruit
Menu filière courte
Lundi 14
Mardi 15
Jeudi 17
Vendredi 18
Macédoine
Roti de porc
Gratin de choux fleur
Kiri
Poire
Salade verte
Poulet Frites
Glace
Sardine au beurre
Omelette au gruyère
Poêlé méridionale
Fromage blanc et son coulis
 
Toast au pâté
Spaghetti bolognaise
Fromage
Clémentine
 
 
Lundi 21
Mardi 22
Jeudi 24
Vendredi 25
Salade d’haricots verts
Saucisson à cuire pommes vapeurs
Fromage
Fruit
Maïs/Thon/Tomate
Sauté de volaille
Epinard à la crème
Chocolat liégeois
 
Salade de mâche/ croutons
Petit salé lentilles
Fromage
Compote
 
 
Œuf mayonnaise
Bœuf bourguignon et ses carottes
Petit suisse
Fruit
 
Mardi 29
Jeudi 31
 
Gratin de fruit de mer
Riz
Fromage
Salade de fruit brioche
Surprise de Pâques
Radis au beurre
Jambon braisé petit pois
Flamby et sa langue de chat

 

La cantine sert un menu le mercredi midi dont la composition sera choisie par la cantinière en fonction du nombre d’enfants présents.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire