MARS 2016
Mardi 1
|
Jeudi 3
|
Vendredi 4
|
|
Salade de pâtes
Poisson meunière
Carottes vichy
Fromage
Fruit
|
Salade verte
Bœuf braisé
Gratin de potimarron
Fromage
Compote
|
Maïs Betterave
Sauté de porc purée de brocolis
Petit suisse
Gâteau Maria
|
|
Lundi 7
|
Mardi 8
|
Jeudi 10
|
Vendredi 11
|
Carottes râpées
Escalopes de dinde au jus
Ratatouille
Crème vanille
|
Gratin de crozet au jambon
Yaourt
Fruit
|
Rosette
Poisson pané haricots beurre
Fromage
Salade de fruit
|
Menu filière courte
|
Lundi 14
|
Mardi 15
|
Jeudi 17
|
Vendredi 18
|
Macédoine
Roti de porc
Gratin de choux fleur
Kiri
Poire
|
Salade verte
Poulet Frites
Glace
|
Sardine au beurre
Omelette au gruyère
Poêlé méridionale
Fromage blanc et son coulis
|
Toast au pâté
Spaghetti bolognaise
Fromage
Clémentine
|
Lundi 21
|
Mardi 22
|
Jeudi 24
|
Vendredi 25
|
Salade d’haricots verts
Saucisson à cuire pommes vapeurs
Fromage
Fruit
|
Maïs/Thon/Tomate
Sauté de volaille
Epinard à la crème
Chocolat liégeois
|
Salade
de mâche/ croutons
Petit
salé lentilles
Fromage
Compote
|
Œuf
mayonnaise
Bœuf
bourguignon et ses carottes
Petit
suisse
Fruit
|
Mardi 29
|
Jeudi 31
|
||
Gratin de fruit de mer
Riz
Fromage
Salade de fruit brioche
Surprise de Pâques
|
Radis au beurre
Jambon braisé petit pois
Flamby et sa langue de chat
|
La cantine sert un menu le
mercredi midi dont la composition sera choisie par la cantinière en fonction du
nombre d’enfants présents.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire