JANVIER 2016
Meilleurs Vœux à Tous !
|
|||||||
Lundi 4
|
Mardi 5
|
Jeudi 7
|
Vendredi 8
|
||||
Betterave
Maïs
Gratin
de pâtes au thon
Fromage
Compote
|
Toast
de pâté
Emincés
de volaille
Jardinière
de légumes
Fromage
Fruit
|
Carbonate
de bœuf
Haricots
panachés
Yaourt
Galette
des rois
|
Soupe
aux vermicelle
Jambon
braisé
Petit
pois
Petit
suisse
Fruit
|
||||
Lundi 11
|
Mardi 12
|
Jeudi 14
|
Vendredi 15
|
||||
Salade
verte
Quenelle
sauce tomate-ébly
Fromage
blanc et son coulis
|
Crêpe
au fromage
Filet
de poisson
Purée
de carottes
Fromage
Clémentine
|
Salade
composée
Choucroute
Fromage
Liégeois
|
Toast Rillette
Œuf béchamel Epinard
Fromage
Fruit
|
||||
Lundi 18
|
Mardi 19
|
Jeudi 21
|
Vendredi 22
|
||||
Concombre
à la crème
Sauté
de porc
Poêlée
de légumes
Petit
suisse
Gâteau
|
Salade
de mâche
Escalope
milanaise
Pâtes
Yaourt
Compote
|
Taboulé
Bœuf
braisé
Haricots
beurre
Fromage
fruit
|
Menu
filière courte
|
||||
Lundi 25
|
Mardi 26
|
Jeudi 28
|
Vendredi 29
|
||||
Chili
con carne-riz
Fromage
Salade
de fruit
|
Salade
de lentilles
Roti
de porc
Pois
mange tout
Petit
suisse aux fruits
Clémentine
|
Salade
Poulet-frites
Fromage
Glace
|
Betterave-maïs
Filet
de poisson et ses carottes
Flan
caramel et son biscuit
|
||||
La cantine sert un menu le
mercredi midi dont la composition sera choisie par la cantinière en fonction du
nombre d’enfants présents.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire