NOVEMBRE
2015
La cantine sert un menu le
mercredi midi dont la composition sera choisie par la cantinière en fonction du
nombre d’enfants présents.
Lundi 2
|
Mardi 3
|
Jeudi 5
|
Vendredi 6
|
Betterave Maïs
Pâtes carbonara
Compote et son biscuit
|
Toast de pâté
Poisson meunière et haricots
panachés
Fromage
Fruit
|
Menu
Halloween
Soupe de potiron
Blanquette de dinde et ses
carottes
Babybel
Clémentines et ses surprises
|
Salade d’endives
Bœuf braisé Pommes vapeurs
Mousse au chocolat
|
Lundi 9
|
Mardi 10
|
Jeudi 12
|
Vendredi 13
|
Carotte râpées
Petit salé avec ses lentilles
Fromage blanc et son coulis
|
Salade de pâtes
Œufs à la béchamel et ses
épinards
Fromage
Fruit
|
Sardines au beurre
Quenelles à la tomate riz
Salade de fruits
|
Menu filière courte
|
Lundi 16
|
Mardi 17
|
Jeudi 19
|
Vendredi 20
|
Soupe de légumes
Filet de poisson Quinoa
Fromage
Gâteau Maria
|
Crudité
Jambon braisé et son choux fleur
Liégeois
|
Salade verte
Poulet frites
Glace
|
Taboulé
Pot au feu
Yaourt
Fruit
|
Lundi 23
|
Mardi 24
|
Jeudi 26
|
Vendredi 27
|
Soupe au
vermicelle
Saucisses
Petit pois
Petit suisse
Ananas au sirop
|
Salade composée
Raviolis à la viande et sa sauce
tomate
Ile flottante
|
Pizza
Emincés de volaille Purée de
brocolis
Fromage
Fruit
|
Salade verte
Tartiflette
Compote
|
Lundi 30
Salade
piémontaise
Poisson pané Haricot vert
Fromage
Fruit
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire