mercredi 4 mai 2016

Menu mois de mai

MAI 2016
 
 
 
Lundi 2
 
 
Mardi 3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Salade verte
Tomates farcies-riz
Fromage blanc et son coulis
 
Salade de lentille
Jambon braisé Courgettes à la crème
Fromage
Fruit
Lundi 9
Mardi 10
Jeudi 12
Vendredi 13
Taboulé
Filet de poisson sauce provençale
Haricots verts
Samos
Fruit
Salade Verte
Poulet-Frites
Glace
Quiche au thon
Bœuf braisé-carottes
Fromage
Fruit
Menu filière courte
 
Mardi 17
Jeudi 19
Vendredi 20
 
Piémontaise
Sauté de dinde
Ratatouille
Yaourt
Fruit
Concombre à la crème
Lasagne
Compote et son biscuit
Radis au beurre
Emincé de porc au jus - Petit pois
Fromage
Mousse au chocolat
Lundi 23
Mardi 24
Jeudi 26
Vendredi 27
Maïs - Betterave
Tian de légumes farci
Crème dessert et sa brioche
Tomate mozzarella
Emincés de bœuf aux oignons – purée
Fromage
Fruit au sirop
Salade composée
Poisson meunière
Printanière de légumes
Petit suisse
Fruit
Gratin de pâtes au jambon
Yaourt
Fraises chantilly
Lundi 30
Mardi 31
 
 
Friand
Aiguillettes de poulet à la crème - Epinard
Fromage blanc et son coulis
 
Carottes râpées
Quenelles sauce tomate boulgour
Fromage
Cerises
 

 

 

La cantine sert un menu le mercredi midi dont la composition sera choisie par la cantinière en fonction du nombre d’enfants présents.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire